4月21日より営業時間の短縮を行っていましたが、
本日より10時開店、18時閉店の通常営業に戻ります。
「お仕事帰りに寄ったら閉まってた。」等のお言葉も多々受けまして…心苦しく思っていたりもしました。
衛生対策を万全にお待ちしております!!
ので、マスクの着用や店頭のアルコールの仕様、体調の悪い時の自粛等々、
どうぞ引き続きご協力もお願いいたします。
本日のおとと
↓↓↓

真鯛にトビウオ。
最近、トビウオがちょこちょこいるんだけど、はやない?
暑くなってからのイメージなんだけどな。
しかしトビウオ、けっこうしっかりとした小骨多くて、いまいち料理の幅が広がんないんだけど、
なんかいいメニューないかな。

イサギにコムツ。

アジにアカイカ。
いやなんか、ひさびさの投稿な気がします。
どんな言葉を選べばいいのか考えちゃうよね。
さて、今までの日常が戻ってくることがあるのか、はたまた変わっていくものなのか、
ワタクシの脳みそではわかんないことだらけでフゲーってなってますけど、
目の前の出来事にしっかり向き合っていけば、開けていくもんですよね。
地道にがんばるまでです、ァィ(。・Д・)ゞ。
今年、大殺界の1年目なんだよなー、おで。