2012年09月03日

どんぶりいろいろ作ってました☆9月1日

どもども。
今日のおととを紹介する前に、土日のおととをちょいと振り返り〜

DSC_0241.jpg
どぎゃーーーん。
どんぶり、これでもか!!ってくらい作ってみた☆

ビンチョウがいっぱいあったからね、
DSC_0242.jpg
炙ってみたりしてみたよ。
半分は生、半分は炙ってみたver

調子にのったわたくしは、
DSC_0243.jpg
中トロもあぶったった。
見た目、肉やん。
刻みのりでもトッピングしてみればよかったかしらん♪

DSC_0244.jpg
地魚どんぶり、メイチたっぷりver
高級メイチ鯛がいっぱいあがったので、こんなのも作ってみた。
超レアですけどね、ハイ。

今日はどんなどんぶりができるかな〜
posted by おとと at 10:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 新商品開発への道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック