2013年01月09日

おでん、はじめました。

先日よりゴニョゴニョしてましたが…
写真 2013-01-09 10 03 34.jpg
おでん、はじめました!
今回は、カツオや昆布などがベースのダシに、
向井の大根、地魚天ぷらのカマスや真鯛、ブリ、
松阪の丸中本店さんの牛すじなど、なかなかいいもの使ってます☆
写真 2013-01-09 10 03 46.jpg
ほっか〜

小腹が減った時のおやつに、
お昼ご飯のプラスαに!
ぜひぜひたべてみてくださ〜い♪
posted by おとと at 11:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 新商品開発への道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック