2013年10月28日

只今実験中。

てれれれってれ〜
写真 2013-10-28 18 21 57.jpg
スチームコンベクショ―――――――ン!!!

改装に伴い、
新たなマシーンを導入したのであります!!
くっそたのしー!!

写真 2013-10-28 18 22 28.jpg
頭、焼いてみました。
写真 2013-10-28 18 24 10.jpg
食べ過ぎて胃が痛いのです。
写真 2013-10-28 18 23 10.jpg
スペース空いてたから、ガスエビも焼いてみた。

スチコン君がいれば無敵な気がしてきた。
オラ、ワックワクすんぞ!!

で、実験しながらあっちゃこったしてたら発見!
写真 2013-10-28 18 21 05.jpg
おかえり、鮮魚台!!!

posted by おとと at 18:33| Comment(2) | TrackBack(0) | 新商品開発への道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ぬぬっ! 出たな魔人コンベクシオン!
デカイ図体で小回りの利かぬヤツ!

結局、フライパンで焦げ目パリッと、ソースじゅわっと仕上げたいぞ! 
四日市風トンテキ(本日の当社カフェテリアメニュー)

とはいえ、必殺大量調理ビーム!で、正義の味方フライパンマン、大ピンチ!
助けて〜 怪傑サラマンダー!(居酒屋じゃねーよ)

Posted by 名古屋の尾鷲ファン at 2013年10月29日 13:47
名古屋の尾鷲ファンさま

コメントありがとうございます!

ぬぬっ!!出ました怪人コンベクシオン!
使い始めて2週間ほどたちますが、コイツなかなかいいですよ〜
毎日、朝からさつまいもふかしまくっています♪
きゃ〜ホクホク♪

ブリの照り焼きもほんのり焦げ目のふんわり焼き上げることもできますよ★
今日もムロアジの塩焼きを焼いてみました〜ふんわり〜

と、言うわけで、
すっかりスチコンの虜。
お目目ハートなのでありましたキャフーン

Posted by おととスタッフA at 2013年11月21日 16:33
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック