2021年08月04日

粉です。
DSC_0056.jpg
麻〇部に睨まれるような怪しいものではありません。

実はこれ、尾鷲産ガスエビ(ヒゲナガエビ)100%の粉末です。
県内のメーカーさんにお願いして、香ばしく焼き上げ、微粉に仕上げてもらっています。

殻だけでなく、身もしっかり使っていますので、香ばしさだけでなく旨味も強く感じられます。
当店オリジナル商品の「がすえびラーメン」「がすえびポテトチップス」にはこの粉末が
しっかり使われています。

伊勢海老ナントカという土産物は全国どこでも目にしますが、
がすえびを題材にした土産物は珍しいでしょ?

ぜひ一度お試しください。

posted by おとと at 18:15| Comment(0) | 商品紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。