2021年10月04日

次回、良栄丸の水揚げは

10月6日(水)を予定しております。
鮮魚売場や食堂でお待ちしております。
週末はマグロ丼で盛り上げますので是非お越しください。

外に出ると金木犀の香り、もうすっかり秋です。
三重の季節の食材もいろいろとご用意しておりますので是非味わってみてください。

DSC_0130.jpg
熊野のみかん。すっかり黄色くなってきました。

DSC_0128.jpg
伊勢の蓮台寺柿。

DSC_0129.jpg
鳥羽・浦村の牡蠣。

御浜の銀杏。

地物一番。うまい食材仕入れてお待ちしております。
posted by おとと at 17:29| Comment(0) | 今日のおとと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。